Вот сорок дней, как сорок птиц

Светлана Ламбина Лана Веточка
ВОТ СОРОК ДНЕЙ, КАК СОРОК ПТИЦ.
              ДРУГУ САШЕ ЮДИНУ.
Вот Сорок дней, Как Сорок птиц,
Вспорхнув все улетели...
Мне не забыть печальных лиц
И тех молитв, что пели.
Той простоты и доброты,
Что ты дарил при встрече.
Неравнодушной чистоты
В глазах на поле сечи.
Ты всё прощал и угощал,
Когда мы в дом являлись,
Беседою нас услаждал,
И слушал всех, переживал,
Когда мы удалялись...
А потому к тебе пришли,
Чтоб снова попрощаться,
А ты всех нас за то прости,
Что долго не встречаться.
Но всё равно придёт пора
И мы с тобой на небе
Продолжим речи до утра
В той сказочной беседе.
Прости нас, Сашенька,прости
За всё, что в прошлом было...
Своим примером нас вести
Ты будешь до могилы.
Светлана Ламбина Лана Веточка