Рубаи друзьям

Вадим Константинов 2
                Как много лет
                Назад
                Мудрец Омар
                Хайям
                Пытался
                Передать
                Сердечный пыл
                Свой нам...

                Так, я теперь...

                Влеком
                Восточным
                Колоритом...

                В наследство
                Завещать
                Хочу свой пыл
                Друзьям!..
                02.2009.