Новогоднее

Фаина Фанни
Новый год встречаю
Так уж много лет:
Булка, кружка чаю,
Я и венигрет.
****************
Как Новый год я встретила,
Сама я не заметила.
Спала, пока бастарды
Не зажгли петарды.
****************
Ёлочка мигает,
Я ей мигну в ответ.
С весёлыми грибочками
Сегодня венигрет.
*****************
Подарок положу в носок;
С запиской пену для бритья:
Дед Мороза нет, сынок,
Прости, обманывала я.
******************
Новый год встречаю с другом,
Старый друг и ближе нет.
Так сказать, мы узким кругом:
Только я да интернет.
*******************
Нет другой альтернативы:
Псы лают, надрываются.
Слышны петард китайских взрывы-
Год Новый начинается.
*******************
Вот на фото сельдь под шубой,
Вот под шубой -это я,
Вот под шубою супруга.
Вы не спутайте, друзья.
********************
Ёлки нет и нет игрушек,
Дед Мороза тоже нет,
Только я - в руке хлопушка,
Оливье и венигрет.
******************
На широкой на скамье
Три ушата оливье,
Наготовила я вот,
Славно встретим Новый год.
******************
Оливье рецепт подкину:
Компоненты не крошить,
Всё в стиральную машину,
Майонез, теперь включить.
**********************
Был прошедший год собачий,
Этот свинский будет,
Неужели это значит,
Что мы давно не люди.
*********************