How are you? - Как дела?

Владимир Константинов 6
         
                Золотистого меда струя из бутылки текла
                Так тягуче и долго, что молвить хозяйка успела:
                Здесь, в печальной Тавриде, куда нас судьба занесла,
                Мы совсем не скучаем — и через плечо поглядела.
                О.Э.Мандельштам.

                Опять жара, - цвета и звуки в единое переплелись
                В едином сне переплелись друзья и недруги разлуки…

О, если бы сказанья эти, как мел на грифельной доске…
Стопою голой на песке не станут взрослые и дети!
А вспомнить, лет так сто и более, да что там – «русская возня»!
Всё та же смута и резня, всё тот же поиск Божье воли!

За тридцать, август тихо бредит, - затмений грядет череда
Кипит солёная вода и кровь, и густо пахнет медью…
Сентябрь, почти что у порога… - Всея как есть по Воле Бога!
                2016.                11.08.
                Остров Крым. / Деревня Феодосия. /