Год парящего орла!

Сергей Медведев 7
Ну что, славяне, наступил
        Наш год - Парящего орла!
За год Свиньи – кто водку пил,
        Хоть со стакана, хоть с горла,
Скажу я вам, я СЛАВЯНИН,
        И хрюкать мне зазорно.
Стоять славянам на коленях
        И горько и позорно!
Славянам должно в небе быть!
        Летать как птицы вольно!
А не восточным гороскопом,
Свинячим рылом землю рыть.