Повстречала любовь

Горбылева-Григорьева Валентина
Поле золотом льёт
Преграждая мне путь.
В лес сердечко зовёт.
Обойду, как-нибудь.

Колосок к колоску
Стоит плотной стеной,
А в заветном леску
Мой потерян покой.

Во лесу повстречала
Я свою половинку.
Началась жизнь сначала.
Стало всё мне в новинку.

Сейчас в армии милый.
Письмецо вот прислал.
Мне лесок придаст силы.
Любый где целовал.

Уж на влюблённых смотрю
я другими глазами.
Любимая и люблю
И любовь вечно с нами.