Губернаторская охота

Иван Анатольевич Соколов
Наш губернатор
Прям такой народный,
Но вялый, словно
Орган детородный.
Увидев, как хозяин
Ловит щучек,
Решил он сделать
Что-нибудь покруче.
И  окружившись
Лебезящей свитой,
Он возомнил себя
Охотничьей элитой.
Но честной всё ж
Охоты побоялся,
Медведь бы рявкнул,
Он бы обоср@лся.
Охотник зверя бьёт
Лицом к лицу,
А Левченко,
Подобно подлецу,
Стрелял в отдушину
Парящейся берлоги.
В упор стрелял,
По ссучьи. И в итоге
На камеру снимал
Весь беспредел,
Стать знаменитым
Дурень захотел.
Ну что же, стал,
Сережа, поздравляю!
Кто будет губернатор?
Я не знаю.
У нас уж был один
Такой залетный
Московский браконерчик
Вертолетный.
Но с тем тайга
Расправилась на месте -
Домой вернулся,
Только грузом 200.
И кто бы что мне
Тут не говорил,
Я для себя про
Про этих сволочей решил,
Что гнать пора
Попутавших шакалов
Подальше от
Священного Байкала!