И при опасности стоять

Сергей Светланов 2
И при опасности стоять
Не убегать не звать на помощь
И заколдованно желать
То что желает каждый  овощ

И удивляясь на себя
Я почему то жду отмщения
Отмщения не за Христа
А за своё падение