Счастье седеет не всё

Сергей Тумаков
Счастья терпкий ветерок
Скользом, по макушке -
В седое,в каждый волосок
С висков и до верхушки,

Потом добрался до усов,
Бровей и до подмышек,
Вот до лобка? Да там = херов!
Ростом, счастье, не вышел...