Да-да-да!

Татьяна Иволга Горошевская
А у нас отличная погода!
Наступил с салютами январь.
Календарь открыл начало года.
И помчался времени трамвай!

Дребезжа, качаясь колыбелью,
Унося туда, где будем мы.
Будущее, видя еле-еле,
Мы спешим на станцию Мечты.

Мы спешим, а время улетает,
Пролетает время ветерком.
И снежинками мгновенья тают,
Жизнь не оставляя на потом.

А трамвайчик катится по кругу,
Пассажиры едут, кто куда,
Время отбивает такт упруго,
Подтверждая мысли: «Да-да-да!»

«Да-да-да!» - стучат сердца, как эхо.
«Да-да-да!» - с пристуком: «Да-да-да!» -
Новый год – лишь маленькая веха
В круговерти жизни нашей.  Да…
01.01.2019