Гуманистические ценности культуры

Анатолий Смоляр
Гуманистические ценности культуры -
основа нравственности, а не шуры-муры
с дикарским прошлым человека, что с трудом
сбежал в века от первозданности натуры,
чтоб прибежать вновь к первобытности души.