Сеанс связи

Бобрякова Елена
Через морозы и снега
летел мой поцелуй в эфире...
Ты маневрировал слегка,
а я прицельным,словно в тире

так огорошила, нежданно...
Надеюсь, ты меня простил...
Возможно, принимал ты ванну,
а я лила свой эликсир...

Про всё на свете мы болтали
(не слышались, ведь целый год).
Жить пожелали без печали,
хотя "свинья" в прихожей ждёт...

Шутили, грели ухом трубку,
ты всё- таки доволен был...
Тебе звонила - "незабудка",
когда- то ты её любил...

          01.01.2019 год
    фото из цикла: это смотря, как посмотреть....