Мне б Татьяну Буланову милой назвать

Владимир Баруткин
Мне б Татьяну Буланову милой назвать,
Тихим вечером летним бы с ней погулять;
Много радости было б в моей бы душе,
Только я с ней гуляю пока лишь во сне.
Как мне хочется другом ей ласковым быть,
И такую хорошую нежно любить...
Ах, Татьяна Буланова, ангел Вы мой,
Как я счастлив, заслышав Ваш голос родной.

2 декабря 2018 г.