Учись смеяться если не смешно

Сергей Носов 8
Учись смеяться
если не смешно
зимой учись
повсюду видеть лето
и если зол
пытайся видеть сны
о том как ты
уже простил кого-то
и подарил ему
за прежние обиды
обиду новую
и лично от себя.