Поздравляю всех с Новым годом Хрюшки!

Лапина Ольга Валерьевна
"Дорогие друзья!

Поздравляю вас с наступившим Новым годом Хрюшки!

Желаю вам, чтобы Хрюшка принесла с собой то, о чём вы желаете, о чём мечтается! Я этого всем желаю и спрашиваю, а чего вы хотите и все отвечают "здоровья"...

Так вот,
Я желаю вам всем здоровья, крепкого и наливного, как попка Хрюшки!

Любви - взаимной, такой розовой и классной, как сама Хрюшка и пятачков, пятачков...пусть сыплются в ваши кошельки, в подарок от Хрюшки, и чтобы вы могли купить себе всё, что захотите!

С Новым 2019-м годом!"


1.01.2019
Лапина Ольга Валерьевна ©