Тост. А ну - ка, сдвинули бокальчики!

Александр Николаевич Харченко
А ну - ка , сдвинули бокальчики - Динь - динь !
И пожелаем мы здоровия  друг другу !
Пусть будет счастие и мир на всю округу !
И чтобы денежки водились на бензин !