Не грусти мой друг...

Лариса Долягина
Не грусти, мой друг, не стоит,
О прошедшем, о былом...
Если совесть беспокоит
Не глуши ее вином.

Если мучают обиды-
Всех обидчиков прости.
Не теряй друзей из виду,
Уходящих- отпусти...

У икон зажги лампаду,
От земного отстранись.
Не грусти, мой друг, не надо!
Просто Богу помолись...

И душа стряхнёт оковы,
И воскреснет к жизни вновь,
В свете Рождества Христова
Снова обретя Любовь...