Коротать приятно вместе время

Владимир Патракеев
Коротать приятно вместе время.
Счастливое мгновенье улучив.
С радостью уходит жизни бремя.
Проблемы все на время отключив…
     Закрыв двери и задёрнув шторы.
     Нам вдвоём приятно в темноте.
     Даже не заводим разговоры.
     Воплотившись полностью в мечте…
Нам не какие не мешают звуки.
Лишь наши в унисон стучат сердца.
Дрожь вызывают ласковые руки.
Приятное волнение лица…
     Измучили нас долгие разлуки.
     Не уходи, побудь ещё со мной.
     Я умираю без тебя от скуки.
     Вновь воскресаю только лишь с тобой…
Как же быстро пролетает время.
Старается нас радости лишить.
Через боль мы сдерживали стремя.
Теперь не надо больше нам спешить...
     ……………………………………….
     ……………………………………….
     Через боль мы сдерживали стремя.
     Теперь не надо больше нам спешить..........