Помечтаю о Булановой Татьяне

Владимир Баруткин
Помечтаю о Булановой Татьяне,
Мы подруг по жизни выбираем сами;
О любимых дамах нам мечтать не вредно,
Для души лишь наслажденье, интересно.
Помечтаю я в своем уединеньи,
Пребывая в упоительном волненьи;
Даже если мне судьба не улыбнется,
У меня в душе есть яркий Лучик Солнца.

4 декабря 2018 г.