Одиночество кому-то в радость, а кому-то в тягость

Халида Шариф
Полюбите своё одиночество
Не страдай не кляни судьбу.
Для раздумий оно даётся,
Чтобы к Богу нас привести.

Когда с Богом связь ты наладишь
Тебе некогда будет страдать
И занятие сразу появится
И всё время ему отдавать.