Спать в новый год лошадям не дают...

Ольга Васильева 14
Лошадь решила пораньше лечь спать.
А за окном начинают стрелять.
Спать в новый год лошадям не дают:
Ночью за окнами целый салют.

Всполохи света и грохот такой!
Лошадь накрылась, смотрю, с головой.
Люди стреляют и песни поют-
Спать в новый год лошадям не дают... (2018г.)