Моей внучке Елизавете. С Новым Годом! Аж, с 2019-м

Игвас Савельев
Моей внучке Елизавете
С Новым Годом! Аж, с 2019-м

Люблю тебя, когда зима,
люблю, когда настанет лето.
Весной и осенью люблю.
И «даже» в дождь и в снег.

И это всё не исчезнет ночью,
завтра, за год и через сотни лет.
Любовь — могучая планета,
неисчерпаема как Свет.
 
И родилась она со Светом,
и людям открывает Свет.
И порождает всё, что можно.
Не говори ей только: - Нет!

И не оставит никого,
и никого в беде не бросит.
Ты помни, Мать она  всего,
и верь, светлей всего на Свете.

Ты только позови её...

Дедушка Игорь.
31 декабря 2018 года.

Фото Лизы у меня, а прилагаемая открытка из Интернета.