Хозяин

Адриана 2
Был мороз в эту зиму не редок,
По лесам - хрусталя перезвон...
Не нарушил  природы порядок,
Соблюдал он природы закон.

Закурчавились в инее сосны,
Затрещали от хлада стволы,
И метели, лохматые космы,
Понавешали нить бахромы.

Он жестокий, безжалостный барин.
Берегите и уши, и нос!
Дал почувствовать,кто здесь хозяин,
Он - зимы Генерал!Он - Мороз!