Божий раб

Анзорик
Вы при общении со мной,учтите,что я вовсе не один,
Со мной мой повелитель,мой царь, мой господин.
Лишь он меня ведёт и он укажет путь мне,я уверен!
Ведь я его смиренный раб и лишь его законам верен.

Мой господин,творец всего живого во вселенной,
Ты приклонись пред ним быстрее,раб призренный!
Иначе он тебя сожжет,испепелит,мой добрый царь,
Как смеешь ты не уважать его?безбожная ты тварь!

Из нас двоих,сейчас,лишь я имею связь с творцом,
Я говорю с ним часто,общаюсь как с родным отцом.
И раз,честь пала на меня,рабом быть его личным,
Не уважать меня,его раба,считаю неприличным.

Наш повелитель строг,на просьбы отвечает не словами,
Но избранные мы,всегда без слов всё понимаем сами.
И вам рабы,готовы мы поведать его волю,так и быть,
Научим вас молиться мы,покажем весь наш быт.

Воистину великий бог,он любит своих слуг чрезмерно
А наказания его,его уроки все, вы понимаете не верно.
Он дал пожить немного на земле прекрасной этой нам,
Чтоб жизнь свою мы посвятили богу и служению небесам

Мы агнцы и от волков спасти в мольбах взываем в слух,
Забыв что мяса больше всех волков съедает сам пастух.
Да разве важен нам сей грустный и печальный факт,
Важнее,что едины мы и мыслим в один такт

Очнись от дел мирских и прими бога в сердце ты,
Забудь заботы все земные,забудь про все мечты.
Уверен будь ты,рай нас ждёт,в раю мы все равны.
Наш бог,он наш отец а мы его достойные сыны.