Всех с Новым 2019 Годом поздравляю!

Макеев Владимир Ильич
Всех с Новым 2019 Годом  поздравляю!
Кого люблю, кого не очень,..
Но сердцем, сердцем понимаю,
Что я люблю и тех... которые не очень.
Желаю всем того, чего себе
Иначе не видать спокойной жизни мне.