Это всегда интересно!!!

Алла Прохорова
До какого предела твой друг останется для тебя  другом??

Гражданская война в России , сто лет назад,показала, что ты можешь стать врагом и для своей СЕМЬИ, если ты с ними не согласен!!!

а каждый желает быть услышанным, понятым и ОДОБРЕННЫМ!!!

Трудно идти в "ногу", когда весь строй идёт не в "ногу" с тобой:))))))))))))))))))))))))))

Самое неприятное- ладно бы, я его пыталась убить!!

Но когда СТО ЧЕЛОВЕК тебя погладили по голове, а кто-то высказал сомнение и ты сразу заносишь его в "чёрный список"...

Но ведь ИМЕННО ОБ ЭТОМ ТЫ ПИШЕШЬ!!! Критик, Голос времени.........
Так почему ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ КРИТИКА? И возникают сомнения в твоей правоте??