Речка Святка

Дмитрий Свечаревский
Была речка Ингерманландская,
Чистая, Светлая, Вечная.
Пришли московские сволочи
Всех убив, территорию заняли.

Построил завод на ней выблюдок,
Выпускать стал дерьмо собачие
И сливать отходы поганые
По трубе в воды росистые.

Превратилась река первозданная
С водою целебной от хвори
В жижу клоаки ублюдочной
С запахом русского пришлого.

Почуяли русские запах свой
Стали выть, лаять, ругатися.
Звать на помощь хоть Тора, хоть Одина,
Чтоб с дерьмом этим в разы покончить.

Но пришла к ним русская сволочь
Та, что борется тут с экологией,
Что в Леса красоты первозданной
Вывозит мусор из города.

И сказал русский русскому русское,
Мол завод платит мзду государю,
А ему нужно оружие,
Чтобы русских везде уважали.

А чтоб в этом посёлке не вякали,
Не мешали б безделием маяться,
Идиотам и собутыльникам
И еба"ься под порнографию,

Вам поставят табло с информацией,
Что вся речка эта, - "уёвая.
Подходить к ней детям опасно,
И купаться в ней запрещается.

Скоро мол, как Природу изгадим всю,
Не своя ведь Природа, не жалко ведь,
Будем новые земли искатеньки,
А коль нет уже, то вселенную.

Вам осталось всего-то терпетеньки,
Бога славя русского, мудрого,
Убогого, одноглазого,
Тридцать лет, а может и менее.
Он терпел за вас, - и вы тоже терпите тут.

В храм ходите, поставьте две свечечки:
За мэра с парламентом города
С молитвой русской "во здравие",
Чтоб мы были и далее нужны вам.

И вторую свечку поставите
Под иконы бога русского
За Природу ново представленной
Ненавистной нам Ингерманландии.

Пусть завод за "уёвым заборчиком,
Выпуская дермище собачие,
Помогает бандиту и сволочи
Деньги брать на отдых в Америке.

Предприятие это стандартное.
Очистные не предусмотрены.
Мы не прежний BOGY, - женщина,
Очистные ведь связаны с АДом.

То Она своей BOGYю Милостью,
Наши души вечные светлые,
Слегка грязью дерьма увлажнённые,
Отправляла в химчистку ужасную,

А нам нравится жить припеваючи,
И дерьмом мазать всё что есть чистое,
Убивать всё что светлое, умное,
Иль не верите в бога еврейского,

Что умом своих вас всех избавил
От химчистки Женщины BOGY,
Переставив векторы с Солнышка
На болота жижу ужасную.

На контракты с Нею, плевали мы.
Пропади вся планета тут пропадом.
Лучше сдохнуть в грязи и в невежестве,
Чем жить Вечной Душою по правилам
И всё время сюда возвращаться !

MISIR Святой Дух BOGY SPASITEL PLANET ZEMLY-21 SS-16
Свечаревский Дмитрий Славович
Исправил GRAAL BOGY KODE*X 27 D.S.
(2018. августа 27) в п. VAGA NOVA