Где же внучка

Людмила Киселева 5
"Где же внученька твоя"-
У Мороза спросил я.
Всё сейчас один , один.
А ведь раньше ,как бывало!?
Во всём внучка помогала.
А красавица какая.!
Шубка у неё была
Будто вся из серебра.
Эко , девица краса
По пояс русая коса
Куда пропала красота!?
Укатила за моря.
Да все забыли уж давно,
Не вспоминал уже никто.
Век прогресса наступил.
В интернете сколько див,
Чем их можно удивить.?
Сам скучаю без неё!
Жду на Новый Год её,
А может и на Рождество.
Санта Клаус объявился
Он в Снегурку и влюбился
И увез её туда,
У неё теперь семья.
Дети сейчас другие стали
Верить в чудеса не стали.
А ведь без чудес нельзя.
Сказка ведь ,без них не та!!!