Нам сегодня уже не до смеха

Александр Даниленко 4
Нам сегодня уже не до смеха,
Снова столько в России проблем,
А с трибун говорят про успехи,
Кроме спорта и нет больше тем.

Президент сам голы забивает
Рукоплещет сам Павел Буре…
Он коррупцию сам обуздает,
Жаль, Россия вся в черной дыре.