Смехотушки 30

Надежда Плюснина
Наконец-то мы с мужем лодку купили,
Как же тогда мы счастливы были!
Но плавать у нас никак не выходит,
Лето который год не приходит.
        *      *      *
-На концерт в пятницу пойдем?
-Сказать смогу только потом.
Сегодня понедельник только,
А катастроф может быть сколько?
        *      *      *
-Ты когда в гостях у нас был,
Ничего свое тогда не забыл?
-Да вроде нет. Все при мне, точно знаю.
-Но здесь твоя дочь с нашей играет.
        *      *      *
-Парня в армию осенью забрали,
Маргарита его ждать осталась.
-Дождется думаю, что едва ли,
Даже с работы не дожидалась.
        *      *      *
Пешеходы на ниндзя похожи,
Возникают в черном ниоткуда,
И уходят в никуда, быть может,
Верят, что жить вечно будут.

2019г.

         (фото из интернета)