В Пошехонье

Николай Петрович Супрун
С такой открытою душой
Да с интересом всесторонним.
С желаньем участи большой,
Отправиться бы в Пошехонье.

Уехать не на день иль год,
Чтобы найти души тропинку.
И не гадая наперёд,
Узреть Руси моей глубинку.

И самой праведной судьбой,
Там ощутить закон природы.
Где вместе мы могли б с тобой,
Вдохнуть потенциал свободы.