Мой рок

Владимир Викторович Глущенко
Когда - нибудь я все свои стихи
В объединенный сборник разместив,
Солью в единой книге все грехи,
В котором будет и не только позитив.

Печаль и слёзы, прожитых мной лет,
И просто биография поступков,
Потёмки, ярких красок свет,
Сомнений разных, предрассудков.

Ведь в них вся жизнь, пишу давно,
А начал, лет шестнадцать, когда было.
Весь мир театр, стихи мои кино,
Желанье бросить, мне не приходило.

Пусть кто-то скажет, что всё это пшик,
И трата времени, которое от лени.
Не буду спорить, я писать привык,
Не сдамся, и не стану на колени.

В стихах мой стаж, и трети жизни срок.
Я по другому, поступить не смею.
Вся жизнь прошла в стихах и это рок,
Я, изменю другим, себе же не посмею.
 
(01.01.2019 года ).