новогоднее утро

Борис Васильев 3
в сонном инее и невинном-
вязь ветвей видна еле-еле...
в них- уснули метели,
оплелись голубой канителью, отпели...
землю всю- оплели бы, если б только могли...
но- оторопели, повисли...
обомлели в безмолвье зимы и бессмыслии мглы...
покоем слетели,
в коем- белые вымыслы!
и небесные смыслы...
с откровеньями инея- кровная связь,
и седые, былого крыла!