***

Александр Сысолятин
                *****
В саду волшебном эти яблочки росли
И для тебя с собою чудеса несли!
С тобой всегда пусть будет этот мир чудес
И манит, как всегда волшебный лес!!
В него входи без страха душу распахнув
Чтобы от счастья аж, захватывало дух!!
                01.01.2019 г.