Новолетье

Ната Воскресенская
Вот и настал тот странный день...
Пришло к нам Новолетье.
Всё изменилось, даже тень
И взгляд, и мыслей искрометье...

Взгляните сами - всё вокруг
Застыло в ожидании. Проснулись?
Мир другой! И Вы, мой Друг.
Не страшно. Вы не обманулись.