В полночь тройка к нам спешит! С Новым 2019 годом!

Владимир Моряк
                С НОВЫМ ГОДОМ!!!
                ВСЕХ!...ВСЕХ!!!...ВСЕХ!!!!!...


Полем, ветер, мчатся кони...
Даже лассо не догонит!)

Быстрый ветер в танце с вьюгой
Стрелка времени по кругу

Закружили и снежинки
В Новый год Орла и свинки...


громче, громче лейся песня
Счастья Всем, да с поднебесья

Чтоб судьбинушка, да рядом
Вдохновляла нежным взглядом


Подгоняет тройку вьюга,
Чтоб поздравили Друг, Друга

С НОВЫМ ГОДОМ, НОВЫМ СЧАСТЬЕМ...да от Души!
В полночь тройка к нам спешит!...



С НОВЫМ, 2019 ГОДОМ!!!

Авторское исполнение,
https://u.to/ELVqFA


Фото с интернета