Век двадцать первый возмужал...

Виктор Михельсон
 Век двадцать первый возмужал,
 Сменив кровавый прошлый век.
 Освоил космос Человек,
 Но воевать не перестал.

 Не может больше Мир пугать,
 Утратив силу, коммунизм,
 Но проявился терроризм
 И стал громить и убивать.

 Над миром всё ещё висит
 Угроза ядерной войны,
 И жаждут слуги сатаны
 Вернуть на Землю неолит.

 И коль не сможет род людской
 Злым силам противостоять,
 Злодеи будут продолжать
 Творить безумства и разбой...

              01.01.2019.