Новый год наступил

Николай Пажаров 7
Вступили в Новый год не зная!
Кому и что он принесёт?
Сейчас, он попросту - ребёнок!
Не скоро, точно подрастёт,
Последний лист календаря,
Оторван, скомкан, брошен!
Обратно, повернуть нельзя,
Да он и подытожен!
И дивиденды сочтены,
Что в плюс, а что то в минус,
А где то соcжены мосты,
Отмечена активность!
Корзина, что стоит в углу,
Опять полна желаний!
Мечты, как призрачный туман,
Не видно очертаний!
Пройдёт как дым, опять дурман,
Весёлая неделя!
И протрезвеет, тот кто пьян,
О многом сожалея!