Поцелуи с вкусом маршмеллоу

Наталия Романовская-Степ
Поцелуи с вкусом маршмеллоу
Это настроенье декабря,
И в сердцах звучащий Let`s is snow
Словно обещанье января…

Трепетное губ родных касанье-
Разговор глубинами души
Сладкие, как радость ожиданья…
У камина…поцелуй…в тиши…