Конечно же, все мы такие

Александр Даниленко 4
« Не стоит с гримасой несчастной
Болтать, бесконечно скорбя,
А время не тратя напрасно,
Взглянуть, наконец, на себя!»

Конечно же, все мы такие,
Обычная стая, толпа...
И сельские, и городские,
И вся эта масса глупа.

Нужны нам плоды просвещения,
Создаст ли элита царя?
Как воздух нужны капвложения,
Которые у главаря.