Слова Никулина, рифма моя

Виктор Пономарёв 2
Я здоровья не желаю,
И богатство никчему,
Я удачи пожелаю,
Пожелаю потому,
Что Титаник плывший в Штаты,
Белый айсберг погубил,
Хотя здоровьем и богатством,
Всех господь вознаградил,
Так пусть удача с вами будет,
Пусть Господь Вас всех хранит,
Вот тогда богатство будет,
И здоровье как гранит.

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!