Духовная басня 13-11-2015

Александр Раданов
Красиво в клетке птичка распевает -
Она так слух мелодией ласкает.
Её хозЯин петь так научил.
Ему лишь этот звук для сердца мил.

Своих мелодий, у той птички, нет!
Везде табу, решётка и запрет.

Не в клетке нужно жить, а в творческом полёте
И песни петь с любовью и на взлёте!
Там, в вышине, для мыслей больше места.
Простор там Бытия! Ему, здесь в клетке, тесно!

Прошу прощения, что рифма не звучит.
Она несёт всем суть и ставит мысль на вид.