Светлане...

Андрей Окаянный
Я разожгу в твоих глазах-
Любви не тленные пожары!
Три вечности тебе в стихах,
Быть верхним "ЛЯ" моей гитары.

Я в бесконечность нас вплету,
Окутаю и безвозвратно-
В любви признаюсь многократно,
Ёе помножив на мечту.

Нет в мире нашем чувства ярче
И Света чище,что в душе,
Вдруг жизнь пошла не по клише
И мы становимся чуть старше.

И говорливостью моей-
Твоё насытя упоенье,
Вернув моё мне вдохновенье-
Я становлюсь ещё светлей.

И годы наши-пик вселенский,
Прогнав из разума царей,
Подарят тысячи ночей
И воздух Русский,деревенский.

Я разожгу в твоих глазах-
Любви не тленные пожары!
Три вечности тебе в стихах,
Быть верхним "ЛЯ" моей гитары.

         01.01.19.