Спасибо Год

Людмила Усанова
Год уходящий мы не судим,
А провожаем на покой.
Пусть будут счастливы все люди.
Нас крутит жизненной рекой.

Пороги да водовороты,
Да перекаты там и тут
И от субботы до субботы
Недели, месяцы бегут,

Теряясь в временной прорехе,
Но всё же оставляют след.
Проводим шутками и смехом
Того, кто есть, а, вроде, нет.

Спасибо, Год, что был ты с нами,
Сердцам своё дарил тепло,
И, что сердца любовью ранил,
И что не пропускал в них зло.

Спасибо. Уступи дорогу,
Младая поросль у ворот.
Давайте хором: с Новым Годом!
Пробьют куранты, он войдёт.

Ну, а сейчас, ещё мгновенье,
Не торопите старика,
Проводим Старый год почтением
В благословенные века.
                31. 12.