чужая жена

Татьяна Колокольцева
когда чужого пожелаешь
то счастье где?ты лишь страдаешь
желая взять или отнять
и не желая отпускать

на окна на ее смотреть
и знать,там счастье без тебя
и жизни нет и не желанна смерть
так и живешь страдая и любя

забудь ее глаза и руки,плечи
в ее мирок ногой не наступай
и погаси надежды глупой свечи
чужого счастья ты не пожелай