КОМУ ЧТО

Борис Ковалерчик
          ИЗ КНИГИ"АВТЮКОВЦЫ ШУТЯТ"

   - Встретил позавчера в Калинковичах Михаила. Он со своей женой развёлся. Но ничего, не бедует колосок. Всё, кажется, ему по барабану,- говорит дед Анисим.

   - Да он может и на нервах играть. Музыкант! Каждому - своё. Ему всё по барабану, а мне лучше по сто грамм,- уточняет Афанасий.- Но и это моей калинке не нравится.