Наши внуки- не безнадёжны!!

Алла Прохорова
Сегодня -была:)- Новогодняя ночь!

В 24.00 - начали запускать петарды и салюты, всё гремело и грохотало!

Новый год- ЭТО НОРМАЛЬНО!!!

Время-3.30 и на балконе, над нашей квартирой, мальчишки - орали, смеялись и готовы были продолжать бесконечно!!! Но в нашем подъезде много очень маленьких  детей  и несколько  очень старых женщин...

Я вышла на балкон, где выше на балконе веселились мальчишки и прокричала:" С НОВЫМ ГОДОМ!"

Откликнулись все, шедшие по улице!! Я ещё раз всех поздравила С НОВЫМ ГОДОМ!
А потом попросила:" Эй, вы там! Наверху! Можно немного потише! Дети и старики пугаются!!" Мальчишки передали воздушные поцелуи и поздравления моей старой маме!

Через десять минут- все  затихли!!!

Я была поражена УВАЖЕНИЕМ И способностью быть АДЕКВАТНЫМИ!!

С НОВЫМ  ГОДОМ! Умные и добрые ВНУКИ!!!