В конце пустого, шумного полета

Ансарова Тина
Он в разуме искал себе оплота,
В кипящей пустоте водоворота.
О тонущий, чего ты ожидал, 
Бросаясь в эту бездну без расчёта?

(Не мудрствуя лукаво 291. Б.Х.)
-------------------

Он в разуме своем нашел опору
И возвышал себя речами вздора.
В конце пустого, шумного полета
Он Господом был призван расчета.

=Тина АНСАРОВА

----------

Вся хвала Аллаху!