Весенняя Птица

Дмитрий Свечаревский
Весенним кружевом блистая
Среди бездонной синевы,
С небес спустилась Птица Золотая
Созвездьем всей моей Любви.

Mir Lubvi BOGY - Небесная Женщина
8888 god 16 апреля Воскресение