С новым 2019 годом

Квакур
     От Дальнего Востока по России,
     К Калининграду мчится Новый Год,
     Топ-топ, тик-так, от Ходиков настенных,
     Малютка хоть и мал, а вот не отстаёт!

     Огни на Ёлках в городах включает,
     Да песенку, знакомую, про Ёлочку поёт,
     В сердцах людей надежду пробуждает,
     И водит новогодний снежинок хоровод.

     И с верой в светлое - далёкое далёко,
     Готовы встретить мы грядущий Новый Год,
     И пусть он нам, всего подарит много,
     И счастье жителям России принесёт!

     Под звон бокалов, перезвон Курантов,
     Всех с Новым Годом поздравляю я,
     Здоровья Вам - от всей Души желаю,
     Мои, проверенные временем, друзья!